Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 15:29   #1
Kenny
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 154
Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!
Insane Project by Kenny (Honda+BMW+M73B54 V12)

Прошу прощения у всех что тема не совсем по теме, хотя речь пойдёт о БМВ в том числе... Итак.
Есть у меня одна очень давняя мечта, так скажем почти не сбыточная, но в последнее время начинающая реализовыватся, поэтому хотелось бы начать описание проекта постройки автомобиля мечты.
Что есть на данный момент:
Honda Prelude 1993 г.в. F20A 150л.с. передний привод.
В этом автомобиле меня устраивало всё (сумашедший дизайн, спортивный салон, широкая колея) кроме одной маленькой вещи: передний привод не для спортивной машины. Поэтому теплилась мысль как бы сделать так чтобы переделать машину в задне\полноприводную... перерыв инет выяснилось что такие проекты делались и их всего 2 в мире:
1) inline X прелюд с двигателем в багажнике, чего не хочется делать совершенно.
2) американский паренёк в 21 год, в гараже собрал такую схему двиг от корветта задний мост от RX-7, но проект не закончил т.к. деньги кончились, пора в колледж ну и т.д....
Соответственно машин в класической компоновке пока нет, либо я о них не знаю, что тоже может быть...
Поэтому случайно куплен BMW e34 89г.в. M50B20 механика с небольшим пробегом, менее 100ткм, в идеальном тех. состоянии...
По предварительным замерам моторный отсек идеинтичен у обоих авто, колёсная база у БМВ длиннее на 20см, колея у БМВ уже на 5-7 см, в средней части по порогам БМВ шире на 5см.
Сейчас оба автомобиля разбираются до металла и будут отданы одному хорошему профессиональному специалисту по железу для создания одного кузова: весь внешний облик от Honda Prelude а вся ходовая, трансмиссия, двигатель от BMW e34.
Ещё много предстоит сделать, и не задавайте вопроса "зачем?", мысль о мечте не даёт ответа на этот вопрос.
Хотелось бы вести эту тему здесь, поменьше флуда пожалуйста...
ЗЫ фоты будут по мере этапов проекта.Бюджет проекта озвучивать не буду, а то вопрос "зачем" будет у всех
Вот
Понеслась, вынули двиг с коробкой из 34ки

Honda Prelude 4 + E34 + v12 + w140 (under construction)

Последний раз редактировалось Kenny; 26.02.2016 в 16:43.
Kenny вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links