Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:59   #12
Kenny
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 154
Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!Kenny Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от m50b20 Посмотреть сообщение
какая разница, 34 или 36, ты же кузов от бмв не будешь брать, трансмиссия у них одинаковая, подвеска в корне разная, имхо, такому прелюду лучше пойдет подвеска от 36, 34 - это совсем не то (устриц ел, и не раз)

про ништяки ваще не понял
Думал о 36й как доноре в первую очередь конечно, но посмотрев габариты (рядом поставил) 3хе не хватает ширины сантиметров 10-15, до прела, а 5ра в самый раз...
Когда посмотрел на свою машину во время покраски понял что всё что я куплю в качестве донора будет в гораздо более плачевном состоянии.
Не последнюю роль играла цена\состояние донора, конечно же и решающую роль как всегда сыграл случай, и купил 34ку в таком состоянии, каком, думаю вы видели их только в раннем детстве...В общем не будем об этом, решение принято иду таким путём, решение обдуманное и не на пустом месте.

Идея в том чтобы взять весь низ от BMW, т.к. днище у прела немного уставшее...
От БМВ по железу будет весь моторный отсек с лонжеронами и низом моторного щита, тоннель, пол, задние стаканы, лонжероны задние и две трети багажника.
Кстати критика только поддерживается, советы, мысли, высказывайте...
Т.к. таких проектов немного мягко говоря любая инфа будет полезна.

про ништяки имел ввиду редуктор с блоком, 6МКПП, М60, тормоза в стоке и многое другое по более выгодным ценам нежели на е36
m50b20, поясни пожалуйста чем так плоха подвеска 34ки?

Добавлено через 2 минуты
HASHIRIYA, в точку
не хотелось бы только чтобы загнивал как 2105))
Honda Prelude 4 + E34 + v12 + w140 (under construction)

Последний раз редактировалось Kenny; 10.10.2011 в 22:01.
Kenny вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...