Народ, сегодня мне знакомый (автомобилист со стажем) сказал, что вваривать новую крышу - это гиблое дело, поскольку при отрезании старой нарушится геометрия кузова и автомобиль весь как бы "распадется". После вварки новой начнут разлезаться другие места и проч. и проч. Это правда?
Люк поглядел и увидел, что главным рельсам и рычагам хана. Левая пластмасска разорвана на три части, правая на две. К тому же он весь в уже отжившей почти сухой смазке и она вся в слое пыли. Отмыть реально, но ппц. Как проще - докупить сломанные детальки или взять электролюк в сборе? Сейчас он у меня механический, и то - кривошипа нет.

Добавлено через 46 минут
melnik, я твою тему прочитал, и кое-что понял. То, что я вложу в машину не окупится никогда. Сколько ты делал свою? Полтора года? Я планирую примерно в такой же срок сделать мою. Просто я думал, что здесь абсолютно все - люди, которые как только купили бмв - сразу вкладывают в нее много пятизначных сумм переходящих в шестизначные. Оказалось не все =) Вобщем, с колен я ее подниму врядли, но в полуприсяди она у меня будет сидеть точно.
Как лирическое отступление: сейчас по деньгам меня тянет учёба, осталось полгода до диплома, так бы я уже после покупки сделал кузовщину всю. Мне говорили - потерпи до лета 2012, потом купишь, но всё, было уже невмоготу... Надеюсь, до весны кузову станет не намного хуже. Покурю форум про антикоры, нужно самому что-нибудь сделать с рыжиками до морозов. В очень далеких планах - полная покраска либо в такой же цвет, либо в черный. Извините за столь нудное повествование, просто нужно излить душу. =)