Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 16:23   #80
leo318
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 60
leo318 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Думаю перед зимой антифриз поменять а заодно и клапан этот разобрать. А вот резинки которые ты говоришь раскисли покупать отдельно нужно?
Вроде кто то заказывал, читал, но по моему ещё в прошлом году темы были, поищи, их видимо море к каждому сезону (осень, зима) бывает.
Весной кондей рулит
Резинки в моём клапане раскисли, порвались.
+ раскисли, типа седла в нижнем корпусе клапана.
1. В резинках очень аккуратно вырезал середину, оставил от них только колечки что зажимаются меж двух плоскостях клапана. Можно подобрать резиновые колечки, но был ограничен во времени
2. отверстия в сёдлах нижнего корпуса разработал подходящим свёрлышком, руками, вычистил и хорошо промыл.
собрал.
Да забыл, у меня двойной клапан с климата, 6 саморезиков под маленький торкс.
Так вот откручивай их осторожно они хрупкие, я два сломал и в результате прои###ся с их заменой ещё пол дня, но сделал.
В общем в виду того, что сёдла в корпусе всё таки раскисшие были кран стал пропускать (так я определил на испытаниях), то есть ледяного холода на нём уже не добиться.
Ещё.
перед разбором клади в кипяток тот край клапана на котором будешь откручивать саморезики.
Так я видимо сохранил оставшиеся 4 саморезика и выкрутил 2 поломанные правда уже в другую сторону

Последний раз редактировалось leo318; 14.10.2011 в 16:42.
leo318 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links