|
Привет, земляк! Добро пожаловать в наш дружный коллектив))
Машинку ты купил конечно очень известную в нашем городе)) если я не ошибаюсь, то ее история началась с покатушек в клубе POWERRACING, там еще наклейка с его названием была черная на бортах. Потом тачку прокачали внешне)) ну и пошла она по рукам по полной.
Твою машину я наблюдал вживую как-то целую зиму у своих друзей в Новой Ропше, то на стапеле висит, то на эстакаде стоит, то просто рядышком кантуется. Помню делали там ступичные подшипники, убитые вхлам, да и еще что-то. Ну и на стапеле она наверное не спроста висела))
Я просто у людей подробно не расспрашивал, спросил в целом как авто, ответ был короткий - тачка в дрова))))
Помню как ее продавали на ваське за 240, потом за 220, потом за 200, один раз грешным делом даже подумал съездить оценить масштабы бедствия)) я хоть и любитель //М-оригинала, но почему-то именно эта купеха у меня отторжения не вызывает...хз..
У меня тоже кстати была красная 325 купе)) эх лихие у меня были времена с ней)))
В общем в любом случае поздравляю с покупкой, успехов в ее реанимации, на мой взгляд она ее заслуживает. И не слушай никого про колхоз, тебе на ней ездить.
Насчет зимы, я бы однозначно НЕ СТАЛ рисковать, обвес добьешь 100%. А потом будешь думать что с ней делать. Я бы поставил в гараж, и раз в неделю прогревал и давал проехать метров 100, тормозя и трогаясь, чтобы ничего нигде не закисало.
С багажником кстати было у меня то же самое, кнопка снаружи нажималась впустую, пришлось лезть из салона в багажник, биться там башкой об саб с усилком, матерясь снимать внутреннюю обшивку и вручную отщелкивать замок. Слетела тяга, но как это все выглядело уже не помню, давно это было..