Вячеслав,ну тупанул я, тупанул, мог бы и на сайт залезть хоть посмотреть

Про занижение согласен, что лучше B8, чем B6. Но то у меня был первый опыт и в принципе всё работало достойно

да и вряд ли инженеры Bilstein подбирали свои В8 под жесткость и характеристики пружин Eibach.
Добавлено через 16 минут
Для оценки состояния машины поднял Туринга на подъемник и осмотрел всё что снизу.
В целом все очень даже хорошо.
Из косяков:
чуть повреждено покрытие на самых нижних частях лонжеронов (на предыдущем компакте они были почти отполированы из-за занижения).
Потеет правый пыльник рулевой рейки (есть микроразрыв или трещина?).
Потеют задние амортизаторы, что с учетом пробега 277 тыс.км. у меня лично вообще вопросов не вызывает.
Из плюсов:
Есть оригинальная алюминиевая защита! Вещь! Ровная, без следов издевательств на авто. Да и родную защиту колхозники не ставят обычно…
Присутствуют оригинальные пластмассовые детали переднего бампера, пластиковые аэродинамические элементы перед передними и задними колесными арками. (нет колхоза, нет ралли-рейдов по российскому бездорожью)
Выпускная система заводская — еще 1998 года, состояние очень хорошее, особой гнили и дыр не обнаружено.
Вопрос — между радиатором и защитой отсутствуют пластиковые элементы. Судя по комплектации авто, так и должно быть, но мне очень хочется защитить моторный отсек от грязи.
Кстати, кто знает каталожный номер металлической защиты для топливного фильтра? Уж очень хочется поставить ее...
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pодной
По состоянию пригнан недавно совсем,давно в России??
|
Да он ввезен в РФ аж 10 лет назад

Но не год красит автомобиль, а владелец. Предыдущим двум почет и низкий поклон. Следили за авто и не колхозили его