Цитата:
Сообщение от ubobrov
whor, Нет, я не паял. Я разработал WEB интерфейс к ДЦ, запрограммировал его и положил на сервер к себе. Разработал саму железку: схемотехническую часть (схему), плату (PCB), программное обеспечение железки (софт), документацию, протокол обмена данными между железкой и ДЦ и пользователем. Разработал программу - драйвер между железкой и сервером, отвечает за реализацию протокола обмена на серверной стороне. Заказал изготовление железки в конторе, которая этим занимается, вот там и паяли они её. Ко мне пришло готовое изделие, надо тока софт залить туда свой и тестировать, и править баги 
Да, там тоже симка есть, GSM/GPRS модем, GPS приемник и много-много другого барахла.
Кетайские - они и есть кетайские, т.е. зачастую не удовлетворяют потребностям российского рынка на 100%, да ещё и тех. поддержки от китайцев не дождёшься, я уже молчу о просьбе добавить опцию дополнительную в ПО 
|
ну тада, как говорят у нас: Цепуре ност! (Снимаю перед Вами шляпу!)
Просто мы то из еуропы (читай лимонадники

), весь софт который идет в комплекте или бесплатен, со всеми функциями, вполне удовлетваряет потребности наших "папиков"

да и то, многие из них, до сих пор считают, что все эти гпс тракеры, дорого и нафиг не нужны... самый лудший тракер, он же и сервер, он же и диагностическая система... это водила

позвонил ему и узнал, где он, чо он, с кем он, чо с машиной и т.д.

ладна, удачи Вам в Ваших начинаниях!