Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 21:30   #154
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Boris_off Посмотреть сообщение
anatoly e36, а че какие симптомы?
просыпаюсь утром в деревне своей, выхожу из дома, иду в машину. тут на опушке леса появляются волки, чуют мой запах и бегут в мою сторону. я тем временем откидываю верх, поворачиваю ключ в замке зажигания, двигатель крутит и не схватывает. тут я замечаю волков, пробую завести еще раз, опять не заводится, беру оригинальный балонный ключ и хрясь по голове первого волка, он падает без сознания, второй тем самым запрыгивает в салон и начинает грызть ручку кпп, третий чуть позади. пока третий не добежал я дергаю ручку капота, откручиваю датчик дмрв, второго волка убиваю штатным домкратом, запрыгиваю в салон, о чудо- она завелась, третий волк тем самым целится мне в шею и прыгает на меня. видя это я резко трогаюся, волк промахивается и я уезжаю на работу. НАДОЕЛО все это. надо разобраться в чем дело или поменять мотор

Sponsored Links