Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 01:09   #42
JeD
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 330 SMG Individual
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
JeD Не стоит доверятьJeD Не стоит доверятьJeD Не стоит доверятьJeD Не стоит доверятьJeD Не стоит доверять
Голова пионер мягко звучит . Но все компоненты возьми DLS- дорого, но качественно! От ГУ запитай задние колонки, вполне хватит мощности, купи трехполосник и им запитай перед и саб и будет тебе счастье. Мега баса, не услышишь, но качество звука тебя порадует. По ценнику уложишься в 25 рублей. Саб сзади не прислоняй к подлокотнику, мнимое ощущение увеличения мощности. либо разворачивать на улицу, либо инвертором (динамиком) вверх. Воздушный поток будет отталкиваться от металла, прибавка к мощности 15% Под рамку номерного знака под болты проложить резиновую прокладку, минимум 10-15мм, если не хочешь пугать прохожиш

Добавлено через 7 минут
По DLS скажу одно- не пугайся малой мощности в описании девайсов, они спецом занижают мощность, что бы оставаться в ценовой категории и конкурировать на рынке. А все остальные фирмы за исключением, немногих прибавляют мощности в описанни продукта, не ведись на цифры (к примеру усь DLS на 60ватт раскочегарит динамики на 100ватт, а вот скажем какой нибудь SONY 100 ватник, еле-еле вытянет ватт 80) голову, лучше взять ALPINE, но они дорогие. Pioneer хорошая фирма у самого стоит такая же, мне нравиться. Blaupunkt, не бери-дешевка.
JeD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links