Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 15:42   #17
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Armilov, да блин, мир такой
у меня ща тоже ситуация еще та, не с машиной, с оружием
люди, которые бла-бла, так и остались бла-бла
реально решают два человека - Пашка Oxigen и Серега Sergy
которые без слов просто, по принципу - надо, значит сделаем!

сам ничем помочь тебе не могу к сожалению
так как машина до весны в гараже, и страховка оформляется всегда только на полгода, до октября
а так - не вопрос, и ##### на штрафы и прочее

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от _Боряныч_ Посмотреть сообщение
Реально поднимают) На 2-3 позиции коэффициент Кбм из-за 1 ДТП. Если 2 то еще больше задерут.Проверено моей женой
так можно в другую уйти, общей базы у них нет пока

Sponsored Links