бмв лаверы,фаны, и просто ребята

привет.
Начну и я бортовик.
Купил в сентябре себе 36-ую м43б16 автомат.
вторая машина,до этого была вектра.
94 года выпуска, 102 силы
пробег на момент покупки 298 тысяч, щас уже 300.
Территориально проживаем в ЮАО , м. домодедовская. ул. Генерала Белова. соседи велкам.
Номера ей выдали забавные
сок566
Вот и сбылась мечта, сбылось то о чем давно думал и то, что давно хотел. У меня появилась бмв.
Финансово я не мог себе позволить ее никак, по-этому ждал и работал сколько нужно.
При выборе данной модели, было много объезжено и просмотрено предложений, и все не те и всё не то.
То явное гауно, то заделана так, и при этом параллельно осмотра тебе говорят, что она никогда не ездила, и вообще стояла в тепле и в гараже.Разводилово (:
Данный вариант был просмотрен последним, и я уже расстроился, что столько машин, столько сайтов и т.д. а выбора толком нет, просто нет, (подходящего именно мне) и когда я приехал смотреть эту бмв, у меня просто сразу вспыхнуло как-то внутри, меня тянуло к ней, я не могу описать как и почему, я смотрел на нее долго и просто понимал что я хочу ее :D
да есть свои недостатки по кузову(заднее левое крыло ), и по мелочи, единственное что немного тормозило меня, когда я ее ехал смотреть это то что она автоматная, после осмотра, проехался на ней, и сказать честно, выходить я из нее не хотел.Влюбился.А так как я люблю бмв, то это не излечимо, я думаю вы меня поймете
из замен:
заменил передние тормоза
пересобрана голова
новый клапан КГ
новый датчик распреда
фильтра
Поставил музыку,(саб на 800 ватт) усилок, и колонка на 300в.
Все никак их не сфотографирую.
и так встречаем.
заделал ей крыло (пока только фотошоп)
фотошоп (ангельские глазки попробовал)
По кузову сделать крыло, и лоб. стекло, не большая трещина.