Цитата:
Сообщение от [VeRmiN]
BMWROMAN, просто молодец!!! Дал машине новую жизнь!!! 
|
Спасибо, да надеюсь...
Добавлено через 13 минут
Постепенно по мере проведённых работ и обдумывания днями и ночами каким путём пойти, дальше было принято решение пойти ВАБАНК... Замена двигателя и усиление всего что будет испытывать бОльшие нагрузки в связи с этим, + возможное облегчение (без крайностей)...
Т.к. капот был убит, нужен был новый... Качество китайских производителей меня не устраивает оригинал дорого и его ещё красить нужно будет, решил заказать вот этот из Канады:
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=149002
Добавлено через 37 минут
За время работы по машине мне были подарены и я приобрёл деталюхи:
Юбка переднего бампера оригинал AC Schnitzer для стандартного бампера (подарена Слава
IS):
Задний спойлер Hella, подарен моим другом Женей (раньше передвигался на зелёном купе Е36 325 с подсветкой, сейчас эта машина у кого-то другого с форума)
Укороченный рычаг КПП (тоже подарен другом Женей)...
Б/у передние кулаки с суппортами от 325 (куплены у
Viсtor SPB)...

Были взвешены:
первоначальный вариант задних тормозов с новыми не вентилир. дисками Цимерманн(
Viсtor SPB) :
Новые передние диски Брембо Макс

Были взвешены (в коробке пара):
Новая задняя банка Supersprint Street (Заказывал у Димы Извекова
DIM)
Б/у диски фирма х.з. - но понравились

17"(купил у кого-то на форуме, ник не помню):

Тоже взвесил:

Оказались ни хрена не лёгкие...(( Меня это парит...
Б/у передние электростеклоподы и проводка в двери (б.у. у кого не помню):
Шумка между моторным отсеком и салоном + лобовое стекло заказывал новыми из Германии:
Новые фары в сборе HELLA
Так-же заказал новые ручка КПП, ручника и кожаный чехол ручника МОМО (говорят из Италии везли))
Собственно сам двиг с проводкой навесным и доками, правда от е34...
Когда покупал ещё не осознавал во что я вписался и какая существенная разница на самом деле с навесным и проводкой от е36...

Продавец (не помню к сож. ник), сказал что разница минимальная, нужно будет только поддон поменять от е36, который он мне отдаст позже...
Для тех кто не в курсе: все патрубки системы ОЖ, топливные трубки, кронштейны (кроме одного переднего, крепления впускного коллектора), лапы крепления двигателя, поддон, маслоприёмник, проводка двигателя, трубка щупа со щупом (и может ещё что упустил) всё отличается от е36...
Где-то услышал что без каких либо изменений можно установить поршневую от M54B30 увеличив тем самым объём...
Загорелся... нашёл через пол года в Москве от е46 330 coupe... (спасибо
Георгий050)
Двигатель был разобран до винтика...