Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 21:08   #411
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Warden, вот и я про то Вывешенное колесо стаб тянет вверх. Соответственно, когда отворачиваешь кронштейн косточки от рычага, амортизационная стойка, под натягом пружины, полностью выбирает ход отбоя. Ну и рычаг отводит максимально вниз. А чтобы вставить болт кронштейна обратно в рычаг, надо отжать стаб вниз. Согласен? А у меня слева всё с точностью до наоборот

Добавлено через 1 час 11 минут
Комп:
Что-то давно не писал по Мишке Машина просто наматывает километры на кардан. Вчера решил попробовать продуть/промыть водительскую форсунку омывателя. Одна "писалка" засорилась и льёт очень скудно. Движения результатов, кроме болящих щёк, не принесли. Где-то в гаражах точно валяется хорошая форса, надо найти и поменять. С пассажирской стороны обнаружил течь жидкости в месте сочленения форсунка - шланг. Устранил. Купили в ашане каркасные дворники хорс за 200 рублей пара. Поставил, посмотрим, как они. Выносит мозг выхлоп, опять лопнула приёмная труба, совсем сгорел оконечник. Другой купить не могу уже с год Варить бессмысленно. Т.к. не все выхлопные газы идут через лямбду, слегка гуляют холостые обороты. Вроде всё

Sponsored Links