Warden, вот и я про то

Вывешенное колесо стаб тянет вверх. Соответственно, когда отворачиваешь кронштейн косточки от рычага, амортизационная стойка, под натягом пружины, полностью выбирает ход отбоя. Ну и рычаг отводит максимально вниз. А чтобы вставить болт кронштейна обратно в рычаг, надо отжать стаб вниз. Согласен? А у меня слева всё с точностью до наоборот
Добавлено через 1 час 11 минут
Комп:
Что-то давно не писал по Мишке

Машина просто наматывает километры на кардан. Вчера решил попробовать продуть/промыть водительскую форсунку омывателя. Одна "писалка" засорилась и льёт очень скудно. Движения результатов, кроме болящих щёк

, не принесли. Где-то в гаражах точно валяется хорошая форса, надо найти и поменять. С пассажирской стороны обнаружил течь жидкости в месте сочленения форсунка - шланг. Устранил. Купили в ашане каркасные дворники хорс за 200 рублей пара. Поставил, посмотрим, как они. Выносит мозг выхлоп, опять лопнула приёмная труба, совсем сгорел оконечник. Другой купить не могу уже с год

Варить бессмысленно. Т.к. не все выхлопные газы идут через лямбду, слегка гуляют холостые обороты. Вроде всё