Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 18:24   #23
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Спорт с таким же двиглом как у тебя сейчас у друга реально в городе меньше 18 крайне редко.
У меня был паджеро не спорт с 3.5л движком.
ГБО хороший вариант не спорю но с газом туго по трассам очень.
Паджеро даже спорт 2006 года в состоянии как у меня мазда, будет стоит 750-800 штук.И в ослуживании будет дороже.
Спорт внутри тесный а если еше гбо воткнуть вообще жесть это все на паджеро клубе говорят.
Насчет спать ну не знаю я не фанат спать в машине у меня комфортная палатка ставиться за 3 мин.Но и в мазде спать приходилось вполне реально в 2м. У пикапа есть много плюсов если денег не очень много это идеальный вариант.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
Если человеку нужен экспедиционник
Тогда надо брать Хюндай Старекс 4wd.

Про патриот и уазы в целом скажу следующие.
В этом году в компании уазоводов езжил на кольский.Чо у них токо не ломалось там были и патриоты и 469, апогеем всего было открытие капота на ходу на обратном пути на одной из машин.
А так и электрика горела и колеса почти отваливались из за пластиковых шкворней и трубки топливные слетали и много чего еше.
При этом в некоторые уазы было ввалено больше(со стоимостью самого уаза) чем стоит моя мазда со всеми допами.

Последний раз редактировалось Joka; 14.12.2011 в 18:28.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links