Цитата:
Сообщение от eros
Почему?
Почему не сони некс 5 к примеру?
|
Человек сказал что он рассматривал Panasonic FZ47 это продвинутая мыльница убогая,огромная и бестолковая с шумной и маленькой матрицей со средним стеклом ИМХО =)
Мне кажется сони это камеры для определенного класса людей особенно такой эксклюзив как nex5
Там есть масса нюансов.Например мин.ISO 200.
И вообще я считаю что Никон 7000 за свои 11-12к с офигенной матрицей позволяет не профи снимать даже на автомате нормально.В тоже время там есть все ручные настройки позволяющие начать обучения понять основы и взять потом уже осознано хорошую зеркалку если понравится.
Если бы чел написал, что увлекается фото типа посоветуйте камеру для обучения выбор был бы другой возможно, а когда пишут посоветуйте хорошую камеру дол 15к, допускаю что человеку не нужна зеркалка с ее весом и размером, лишние гиморы типа сменных объективов в которых он не разбирается и которые стоят денег и докупать их он скорее всего не будет а штатные стекла там гумно.По этому советую универсалку которая позволяет достойно снимать даже на авто проверено и цена адекват =)
Знаю кучу людей которые купили зеркала, и они сейчас у них лежат дома а снимают они 99% на компакты.
ИМХО.
В данный ситуации либо никон кулпикс 7000 либо Canon повершот S95 нужно смотреть фотки с обоих и выбирать какие больше нравятся по цветопередаче.
Мне по душе больше никон.