01.01.2012, 12:42
|
|
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Suzuki DR250R
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Эраст
Случилось...  Не спрашивайте, за каким хреном меня понесло на резкий обгон на скорости 120 по обледеневшей киевке. В рай торопился. Забыл, что девочка моя - не Боинг. Улетел с обрыва кубарем, финишировал на крыше. Итог: сильные повреждения ходовой (заднее правое колесо сложилось набок: диагональной тяги подвески не видно совсем, передние колёса смотрят в разные стороны), поврежедения кузова (крыша вмята внутрь в передней центральной части, смята задняя левая стойка крыши (задняя левая дверь не закрывается), оторвана левая часть переднего бампера, многочисленные мелкие вмятины и ссадины на корпусе, разбиты стёкла (уцелели только боковые с правой стороны), снесло зеркала, нет больше передних противотуманок и поворотников. Из того, что уцелело... двигатель даже не заглох, электрика и центральный замок продолжали как-то функционировать. Из днища, насколько позволяли увидеть ночь и моё состояние, ничего лишнего не торчит, выглядит плоским. Долбанутая прокладка между рулём, педалями и сиденьем, тоже в порядке.
Кто скажет, во сколько в среднем в Москве может обойтись восстановление в сервисе (по умеренно пессимистичной оценке)? Делать самому нет никакой возможности. Обычно обслуживаюсь на Поморской.
|
со вторым рождением и новым годом тебя! выложи фотки машины в нынешнем состоянии,чтоб было более понятно что нужно ремонтировать,а то по описанию всё равно не то. Но первоначальный вердикт: ремонтировать смысла нет...Случись не дай бог второй раз тоже самое на ремонтированной машине-в рай точно попадёшь!
|
|