Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:03   #1
leo318
Профи
 
Аватар для leo318
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Брянск
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Сообщений: 2,817
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 59
leo318 Нейтральная репутация
пиво + рыба или рыба + пиво

(осознанный стаж больше 30и годов)

Вот люблю и то и другое, раньше жил дома и придерживался первого варианта, то есть - пиво, а рыба уже как +, (пьёшь пиво, а рыбкой прикусываешь)
затем попал на Дальний Восток и поменял отношение к этому вопросу.
Сейчас - рыба+пиво (ешь рыбу, а пивом запиваешь)
Ну по поводу пива спорить бесполезно, тут у каждого своё (к стати зависит от места проживания),
Лично я, люблю Брянское "Жигулёвское" или "Колос" и ненавижу пиво типа "Балтика", хотя в принципе сейчас и нет наверное настоящего напитка под названием "Пиво"
Ну так по поводу рыбы:
давайте выявим самые вкусные сорта рыбы и морепродуктов употребляющихся с пивом.
1. Северная белая рыба
2. Камбала вялено-сушёная (на Дальнем Востоке бытует мнение, что это самая вкусная "таранка"), с чем я согласен.
3. Плотва и её разновидности, по мне Волжская "Сорожка", соответственно, чем крупнее рыбка, тем она вкуснее.
4. Кальмары, осьминоги (щупальца) просто супер но не те, что продаются в ларьках и магазинах в пакетиках (жуть).
5. Анчоусы, опять же не в пакетах.
6. Разновидности Красной рыбы.
7. Корюшка супер!

добавляйте...
__________________
просто пешеход
leo318 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links