Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 23:06   #87
Zakhary
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M =)
Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 54
Zakhary Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Пронин Сергей Анатольевич Посмотреть сообщение
temofey1983 Просил у него ЕВС2 с чипом на м43,1.8. Написал ему, что надо - ответил -есть.. Он назвал цену - я попросил отправить почтой.За почтовую отправку, по его просьбе, добавил денег. Перевел деньги еще 26 декабря 2011г. 30 написал, что отправит. Молчал все праздники. 8-го написал, что не в Москве - отдыхает.Что 30 на почте очередь большая. Меня это волнует? Ты деньги получил - будь любезен выполни свою часть договора. Сегодня пишет, что нет такого ЕВС, а есть другой. Или жди свой, или деньги верну... отдохнул за чужие бабки? Очень недобросовестный чел...
Тож c temofey1983была не приятная ситуация 9 января. 7-го он ответил и написал что есть фара и забирать там то, 9-го числа звоню за 2+ часа, говорю что с форума Е36 на седан фару, писал Вам, говорит приезжайте.. через 2+ часа приезжаю в нужное место, прихожу.. начинают искать фару, нашли одну с треснутым стеклом.. ищут другую и ну гдет пол часа там был, в итоге говорят ну не, нету фары. Еще сказал что думал что я на е46 хочу, ну не отрицаю какую то возможность недопонимания между нами по телефону, НО е-мае если звонят и говорят с форума е36 на седан ну где то логика должна быть что если я хочу что то на Е46 яб обратил его внимание на это, а тут звучит фраза Е36, уже что то.

Вобщем что-что, а настроение испортилось, бензин еще на дорогу.
Zakhary вне форума  

Sponsored Links