|
Гитарист,
фото с места ДТП не делал, да и не зачем.
Фото разбитой бэхи будут сегодня.
А случилось вот что...
Еду я себе значит по Гражданскому пр., там сейчас натыкали херову тонну нерегулируемых пешеходных переходов, смотрю Nisan едет по левой и пропускать никого не собирается, справа тоже едет ряд авто и никого не пропускают, ну я не притормаживая(скорость 60-70км/ч, была слякоть в левом ряду, спасибо нашим охеренным комунальщикам, которые не чистят а только делают хуже) двигаюсь по левой полосе, тут Nisan Liberty жмет резко в пол, увидев бабушку с тележкой которая даже не думала переходить через такой поток, ABS+вес авто+новая зимняя, его останавливают... ну а я естественно по слякоти по тормозам (Тыкните пальцем на 36ую(90-93г.г.) у которой работает ABS я её куплю за 300т.р.)), собственно пытался играть тормозом как ABS, но расстояние в 30 метров не позволило... ушатал его в жопу, благо пешие нормальные стояли себе и никуда не шли....
Причем, когда я всё это увидел, принял мальца вправо, чтобы этот олень с праворуким авто меня увидел, начал ему моргать и сигналить, он на меня в зеркало смотрит и ждет е??ан пока я в него прилечу... причем пеших нет, ехать куда ему есть...
Ну короче #####, пусть теперь ждет на свой Либерти з/ч с Владивостока месяц или два...