Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 02:31   #8
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
на глаз разницы реально не будет видно.
На P7000 сразу разница видна из за огромной(1,7") по меркам мыльниц матрицы.Конкурент прямой у него только Canon G12 но там ценник от 17500р. против 12500 у Никона.

Из мыльниц более дешевых по цене качеству,еще есть очень неплохой недорогой Nikon P300(250-270$) с обратной подсветкой матрицы, но он похуже чем P7000 но в качестве бонуса умеет снимать Full HD видео.
Вспомнил еше одну "идеальную" мыльницу правда не дешевую: Canon PowerShot S95 там тоже матрица 1.7" но обьективчик попроще немножко чем на P7000 но более светосильный,автомат еше у кэнона мне не очень нравиться,но это спорный вопрос.

Добавлено через 10 минут
По сути яб приоритеты расставил так.

Nikon Coolpix P7000(отличная матрица,хороший зум,средний ближе к большому по меркам компактов размер и вес фотика) ~400$
Canon PowerShot S95 (маленький размер и отличная матрица,более светосильный обьектив.Дорогой.) ~405$
Nikon Coolpix P300 (при желании сэкономить но получить вполне приличное качество фото + возможность сьемки FHD видео,обратную подсветку матрицы,и другие мелкие плюшки,так сказать золотая середина,практически нет плохих отзывов в инете, я такой подарил Маме на НГ, она довольна) ~270$

Почитай отзывы на маркете, сделай свой выбор сам. =)

Последний раз редактировалось Joka; 16.01.2012 в 02:53.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links