Тема: о ХАДО...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 09:35   #64
Coolhard
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318, М40 е36 91г
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Coolhard Нейтральная репутация
опыт использования присадок: ХАДО - Была у меня Ваз 09 - делали капиталку двигателя, через 20тыш км что делали капиталку что нет уже стало непонятно: звук мотора ужасный масло почучуть подтекает везде где можно, расход литр масла на 1000км. Посоветовали ХАДО, залил. Двигатель стал работать реально тише, сопливить масло перестало и жрать, ток правда не сразу, доливал литр или 2 непомню уже. Но вобщем результат был приятный, правда потом всетаки сальник коленвала прорвало масло стало уходить и даливать хадо было экономически не целесообразно и машину я продавал. Купил я опель - пробег 360тыщ работает как дизель залит постоянно в него был мобил 1, дай думаю хадо попробую - хадо: мотор загудел гораздо хуже, пошел черный дым, сьел литр за 500-800км и главное моргала лампа давления на холостых, все внутренние поверхности двигателя пожелтели как от перегрева. хадо я больше лить не стал, у меня 2 варианта либо я купил откравенную подделку (брал на рынке умник) либо не переносимость. Начитался я всякой фигни про присадки, сестра ими торгует, должна была мне денег, расчиталась Форсаном, лить в бмв было страшно, но не удержался. там 3 тюбика я ток 2 залил - масло стало меньше есть, мотор стал чуть тише (ито думаю что все это потому что похолодало на улице))) Сосед проехал на ауди 100 85г.в за 20 лет 800тыш км, ремонтировал головку, мотор не капиталил, постоянно лил антифрикционную присадку Дуралюб в мотор и коробку. в прошлом году купил рав 4 и по привычке залил присадку - итог - сгорели мозги коробки Автомата))) ремонт 100тыщ. какраз ауди продал для этого.

ПС - я так думаю прогресс не стоит на месте и появляются действительно достойные разработки, но использовать их надо аккуратно
Coolhard вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links