Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 12:41   #22
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Да не, ты что)))
Расскажу, раз не знаешь темы
В начале сезона ряд прошаристых чуваков вкладывает нормальное бабло в сезонные безлимитники, берут по пять штук, а некоторые и больше, и потом их усиленно сдают народу. Как правило за декабрь скипас себя окупает, и дальше уже идет чистый навар, смотря как долго сезон продержится. Бабло на самом деле хорошее, и плюс всегда есть варик самому гонять биплатно)))
Я сам в этом году думал брать хотя бы один сезонник и пускать в оборот, чтобы сдавать и самому кататься, в итоге и сам при скипасе всегда, и даже в плюсе по деьгам.
Остановила от этого замута только нынешняя зима))) надо было видеть тех парней, которые вложились конкретно в эту тему, а зимы все нет.
Так что фтопку кассу, надо брать у народа. Я бы со своим рвением в прошлом году вообще бы без штанов остался, если бы официально брал скипасы))))
Жалко только что в коробке по такой схеме не намутить, как говорят. Там вроде сезонники именные, без права передачи. Очень хочется в красное озеро, думаю поеду как-нибудь на буднях и возьму за 1100 на весь день через кассу. А так в основном в Игоре опять отвисать, все же поближе, а главное можно дешево катать.

Sponsored Links