Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:07   #111
SE80
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
SE80 Нейтральная репутация
Не стоит человеку на эмоциях давать советы, типа сожги и тд.

Первое, надо понять для себя, можно ли, что либо сделать по закону, если да и желание есть, не только здесь и сейчас, то переть законными путями до конца.
Но что-то подсказывает мне, что это не тот случай.
Вторым пунктом, не по закону.
В этом случае стоит спокойно подумать, что есть из инфы на армянина. напрячся и собрать всю доступную информацию, где живет, что из недвижки, есть какие машины есть, где работает, кем, скажем так, чтоб быть в курсе чем дышит клиент и из этого исходить.
Месть блюдо которое подают холодным, поэтому жечь, что либо сейчас и через 2 месяца не стоит.
Стоит подождать и чем больше тем лучше, у клиента не будет уверенности от кого подарок, а вот по прошествии лет 2х, можно и жечь, подождать момента покупки новой машины и жечь, можно и дом жечь, многое можно если желание будет, хоть вообще помочь купить участок в тихом месте.
а советы сжечь сейчас, это от эмоций, сожгет сразу клиент поймет откуда пришло и будет у парня еще больше проблем.

Стоит ли того 36, автору решать самому, может подумает и скажет да пох, а может автор из тех кто на перо за косой взгляд посадит.
SE80 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links