Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 20:49   #868
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 80
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Попробовал седня подиагностить свой м52 и опять кукиш((( на этот раз выдает ошибку

и как нажмешь ОК, опять показывает эту гребаную 95-ую

Вот что пишет по этому поводу INPA_FAQ
1.8 EDIABAS error: Error (95) SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND

Reason 1: No SGBD in C:\EDIABAS\ECU
Solution 1: Copy the SGBD into the Ecu directory.

Reason 2: No group file in C:\EDIABAS\ECU (for group call)
Solution 2: Copy the group file to C:\EDIABAS\ECU

Reason 3: No path definition C:\EDIABAS\BIN
Solution 3: Set the system variable (see 2.1)

Reason 4: Incorrect path definition in EDIABAS.INI
Solution 4: Set the EcuPath path in Ediabas.ini to C:\EDIABAS\ECU

Reason 5: The SGBD name contains reserved characters or is too long. Only 8 characters
are allowed (a-z, A-Z, 0-9, "_").

В последних трех уверен точно... вот что касается первых двух... как то не знаю... почему то если выбираешь любые другие мозги(кроме м52), то выдает другую ошибку. Забыл скрин сделать, но суть примерно такая: Блок не найден, файл такой то(название библиотеки для этого блока) найден. Как то так. Короче что то я ваще в замешательстве...

Схему прозвонил. питание на микрухи приходит когда включаешь зажигание. Все провода от 15 и 20 пинов и до АТФ-ки прозвонил, все норм... В файле Ediabas.ini (кстати, именно ediabas.ini, а не edibas.ini. файла edibas.ini вообще нет на компе.) все норм. протокол стоит STD:OBD... куда еще копать

что касается других блоков, то там либо те же ошибки что и с ДМЕ, либо вылазит тока первая, либо тока вторая...
Неужели ни у кого подобных проблем не было???

Последний раз редактировалось P@L@4; 03.02.2012 в 21:06.
P@L@4 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links