Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 11:56   #120
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 107
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Евген2 Посмотреть сообщение
kahyrman,
Не давно установил сигнализацию с автозапуском, но автозапуск не работает, делает 4 попытки и все, приборка включается, но стартер не крутит при этом вообще. Перед установкой, демонтировали блекбаг, старый, время установки примерно 2002-2008, где то в этот промежутке.Установщик сказал что спрятали 2 релюшки, одну нашёл, а вторую нет, но блок,антену, все это снЯл. говорит что та релюха уже ни при чем, и можно о ней забыть. есть тока один вариант почему автозапуск не робит, слабая антена обходчика(он не стал брать универсальный обходчик, а намотал сам, 60! витков на ключ) а толку ноль от этого. Когда в гараже он мне отдавал машину, автозапуск работал, даже я сам его раза 3 делал при нем в гараже.Отдал денюжку и поехал домой, приезжаю а запуск не работает=( такой же глюк как и при нем был. Как обходчик сделать:? выручай, на неделе поеду к нему опять, пускай переделывает.Я даже незнаю чо он так криво поставил, он несколько лет работает с бмв, сиги ставил по своей схеме уже не раз. На разные модели и годов выпуска...
Если автозапуск работал то подключенно все верно. а сейчас не работать может по многим причинам. может тупо перегорел како-нибудь предохранитель. раз устанавливал мастер, то верный способ ехать к нему и не париться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAVAN E36 Посмотреть сообщение
А как зделать чтоб автозапуск несработал если включена передача МКПП
вобще в сигналках это предусмотренно. и в них есть два варианта подключения автозавода для МКПП и АКПП. при МКПП чтоб осуществить автозапуск нужно для этого подготовить машину перед этим. смотри инструкцию к сигнализации.

Последний раз редактировалось kahyrman; 04.02.2012 в 12:05.
kahyrman вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links