Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 16:38   #1
Sergei-85
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 316 1995г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergei-85 Нейтральная репутация
Помогите понять что сломалось. текста много, старался описать все что было.

Люди, помогите понять что сломалось. БМВ Е 36 316 1995 г.в. Бензин. Перестала заводится. Приехал, прогретая, вышел в магазин, сел назад, ключ поворачиваю, стартер гоняет а двигатель не заводится. Подождал минут 5, опять пытаюсь завести, двигатель хватает, как будто на 1 раз.. обороты 1000, и сразу на 0. Начали проверять, свечи сухие, не залитые. докопались до бензонасоса.. когда ключ поворачиваеш (не заводиш а просто включаеш приборную панель) он молчит. Тишина полностью (хотя я раньше никогда не слышал как гудит моторчик бензонасоса). Думаю что он и не должен гудеть.. смотрели реле бензонасоса при повороте зажигания (тоже не когда заводиш а просто приб. панель включаеш) оно не щелкает (реле всмысле). Хотя говорят что должно. предохранители вроде как на первый взгляд все целые. приборная панель загорается, внешние огни все работают. Стартер гоняется.. а двигатель не заводит. Что еще можно посмотреть, может у кого была такая ситуация? Мороз на улице - 20 примерно, ночью до 25-30. Но блин я же приехал до магазина, она уже прогрелась. Бензин есть. По датчику еще литров 10. По показателям: заливал 30 литров проехал 165 км. + прогревы, ну врятли чтоб закончился. Когда сегодня на тросе гнали к дому ключ повернул я, но тормоза чет не работали. Вот раза 4 нажал и все, педаль как деревянная. Как дальше ее гнать на сервис ума не приложу. Она не тормозит и не заводится.
Sergei-85 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...