это хорошо что несоздал проблем. а про обороты это ты говоришь что дует лучше это ерунда. если всё исправно и радиатор печки с электромагнитным клапанном полностью чистые и рабочие будет и на холостом ходу жарить так что мало непокажется. если конечно у тебя за бортом не минус 35 и выше. )) неслушай байки малоопытных которые навязывают поставить есчё помпу незная полностью систему охл. она геморная но зная её полностью нет особенных проблем. у меня было около 10 е36. в двух я ничего неменял и состояние в них было хорошее хотя и пробег был немаленький и ездил гдето 2 года на них. и был очень доволен ими. от прежней эксплуатации зависит. и опель у хорошего хозяина неплохо бегает. но остальных 8 меня заставили постепенно всё перебрать конечно когда я их довёл до идеала они стали хороши. просто я сужу по большинству. везде есть свои нюансы. когда постоянно сгорает ёжик печки это следствие старого моторчика печки например который крутится в натяжку. и тогда ёжики будут гореть постоянно. хоть каждый месяц их менять. и проблема решится только заменой моторчика. многие этого незнают. а моторчик печки у бмв под капотом поэтому он подвержен более быстрой корозии и выходу из строя. у кого моторчик стоит под бордачком у тех он никогда нескрипит незгорает и конечноже и про ёжики и речи быть неможет так как там всё ок. так как в салоне он более хорошо сохраняется. я просто рассказываю то с чем тебе может непришлось столкнутся. а так у каждых свои нюансы и минусы и плюсы. я знаю что если неушатанная е36 она действительно надёжная. если там проводилась обслуживание. а таких на пальцах посчитать. те машины у которых всё в идеале и всё поменяно их непродают а ездят на них. по себе знаю никто небудет доводить машину до идеала чтоб продать. да и кто поверит что там всё новое если чеков нету. эксплуатация прежних лиц говорит много о чём.