Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 23:12   #147
Fedos
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 m40
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 38
Fedos Нейтральная репутация
блиин я в печаали, объяснитее пожалуйстаа

я вот в начале февраля все документы сдал в отдел выдачи лицензий, сдал там же экзамен.. и мне сказали 1го марта приезжай за лицензией..
заявление писал на выдачу разрешения на приобретение "травматического оружия самообороны"..
дак какую мне лицензию дадут в итоге?)

вообщем в магазине оружия 17го февраля был.. мне сначала какойто продаван начал загонять что вообще все травматы теперь по ооп и вообще много всякой х**ни наговорил вообще про оружие.. а потом нормальный дядька подошёл и сказал что ООП нужна только для осы и ещё какихто двух из множества представленных у них.. сказал что на Грозу 031 и ТТ-Т ООП не нужна.. (я выбираю между ними)..

мне щас никак не сгонять до отдела выдачи разрешений, т.к. я щас нахожусь в городе великие луки.. а тут даже в магазине оружия тольку спрашивать 0, т.к. на мой вопрос что вы думаете о грозе 031, продавец сказал что такого пистолета не существует вообще (сказал что только вторая и пятая серия существуют, а где остальные аа), даже искал по какимто каталогам.. а на вопрос о ТТ-Т, сказал что ниразу такой не видел, но слышал что нормал такой пистолет

Sponsored Links