Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 21:34   #17
whor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 48
whor Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от rolan Посмотреть сообщение
Итак, ездил сегодня в москву, на разборку. Нашлось несколько блоков от 36, первый, который подключил - визуально один в один (плата), и цвет штекеров совпадает - работал только люк, оба стеклоподъемника не заработали, отбросил его в сторону, другие тоже отбраковали, остался один - подписан был "e36 323 купе 97 год", наклейку не сфотографировал, номер 61.35-1383 232, подключил - и стеклоподъемник ожил! да, перед заменой проверил есть ли напруга на 2 проводах, питающих моторчик, при закрытых дверях - было 12, с новым блоком 0, т.е. все встало на свои места. Забрал, поставил его. Но. Во-первых, на новом вместо желтого разъема - фиолетовый, и не работает закрытие дверей. Я так понимаю, что вот тот колхоз, что на фото выше - это самопалка, идущая на двери, теперь нужно подключить так, как положено. Да, с ключа в правой передней двери центральный замок срабатывает (с левой мне отключили, когда сигналку устанавливали, оставили толкьо с правой). Т.е. сейчас я включаю сигналку, но двери не закрываются - вставляю ключ в правую переднюю, поворачиваю - все закрывается.
значицо так, не ставь никаких сиг пока... на цвет штекера забей... первоочередные задачи:

1 найти электрика, который полностью восстановит заводскую проводку, как будь то ее и не резали/колхозили.
2 после того как проводку починишь и все заработает, найти человека с инпой, который закодирует тебе твой новый блок зке под центральный кодировочный ключ. тем самым получишь весь набор родных для твоего кузова функций в зке.
3 и только после того, можно к электрику на установку сиги... подскажем как кудой подключать, что бы ненадо было резать и колхозить с заводской проводкой. на самом деле, все намного проще
whor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links