Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 01:25   #5
Geser
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 68
Geser Нейтральная репутация
Единственное, что печально это таблицы. Ошибка в них и вообще ВСЕ коту под хвост... потому как будет мерить, но не то.

Ну и при такой сравнительной продувке старый штатный расходомер должен быть соответственно рабочим на 100%.

Добавлено через 7 минут
Еще очень печально, что говнокомпоненты, из которых спаяна плата управления имеют большой дрейф параметров и погрешности.

Сделать реально точное электронное измерительное устройство, работающее в диапазоне температур -40 ... + 100 очень не просто. Фото платок с их сайта просто убили

Добавлено через 3 минуты
Даже если разобрать какой-нибудь датчик дождя BMW, то можно афигеть от того, какого класса там стоят компаненты. Это реально дорого и тяжело найти. Про точность расчетов! и замеров даже говорить нечего, если она должна быть на порядок выше погрешности компонентов.

Добавлено через 9 минут
Тут на форуме мало инженеров, которые реально могут осознать трудозатраты для проектирования...

Я не говорю, что это устройство плохое, наоборот даже, идея очень хорошая. Но в том что оно "сырое" и "бажит" я не сомневаюсь. Поэтому эффект от него довольно сомнительный... Испортить состав смеси очень легко, а местами даже будет казаться, что стало лучше.

Добавлено через 2 минуты
Поэтому я пока за 100% работающую "лопату"

Добавлено через 3 минуты
Кстати, в "лопаном" расходомере же встроен датчик температуры входного воздуха... если его еще колхозить, то вообще пичаль...

"Только крокодилы спасут эту страну от #####ов!" (с)
Geser вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links