Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 23:31   #5
IvanE36
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328iS, 1999
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
IvanE36 Нейтральная репутация
" Ремонт" обдува ветрового стекла Зимой у меня случилась маленькая,но очень не приятная проблема, обдув ветрового стекла перестал работать. Причем когда переключал на климате на обдув стекла, звук был такой как будто, потоки воздуха изменили направление, но так ничего на стекло не дуло. В общем начал искать в чем проблема, поробовал поставить другой климат, взял у знакомого, поставил таже фигня. Рылся по форумам, но так никто и не дал дельного совета, все либо говорили низнаю, либо надо разбирать панель и бла, бла, бла ... Идея с разборкой панели меня не совсем вдохновляла, решил снять бардачек и посмореть может там что найду, пролазил пол часа точно и тут напоролся вот на этот маленьки рычажек прямо возле левого воздуховода,

нажав на него я почувствовал что воздух на стекло начал дуть, но не сильно переключив климат на верхнее положение обдув усилился. Эврика мать вашу !! Теперь его надобыло как-то зафиксировать. Зафигачил шуруп и все, все работает
не совсем эстетично, зато надежно и практично

Боротвик http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=229741
IvanE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links