Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 19:05   #6
johnny979
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW Polo Sedan 2013 HighLine
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
johnny979 Нейтральная репутация
Прямой, спасибо.

Из насущного. Поменял поставщика запчастей на Автодок, цены гораздо демократичнее, чем в экзисте.

Из душевного. Сегодня чуть кондратий не хватил! Еду значит, никого не трогаю. Нажимаю на педаль газа, образуется провал, как-будто движок захлебывается. Ну думаю, КВКГ накрылся. Морально готовлюсь к снятию и разбору, прикидываю расходы на покупку нового. Проехал еще 1 км. Движок заглох. Я без паники, уже бывало такое (писал выше). Включаю стартер... а нифига мотор не заводится. Та-а-а-к! Вот тут я начинаю нервничать. Впереди замаячили расходы на эвакуатор (коробка автомат) и ремонт. Чтобы не создавать пробку откатил машину к обочине. Смотрю на индикатор уровня топлива - стрелка на середине красной зоны, бензин вроде есть. Решил на всякий случай сбегать до заправки. К моей удаче на заправке оказалась в продаже канистра для бензина. Набрал 5 литров бенза. Пока заливал в бак топливо, посылал в космос сигналы на удачу . Скрестил пальцу, поворачиваю ключ... уррррррррр. УРА!!! Работает!!
Гадский датчик уровня топлива меня подвел. Решил теперь возить с собой 5 литровв бенза. Раз уж канистру купил

Sponsored Links