ПРИЗНАНИЕ ОДНОГО ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ АКЦИЙ В ПОДДЕРЖКУ В.В. ПУТИНА.
Программа "Анатомия протеста" сделала меня ярым оппозиционером!
Я более 5 лет, являлся организатором всевозможных акций в поддержку действующей власти. Я этим занимался не в силу идеологической приверженности, либо поддержки проводимого курса, а на платной основе.
Абсолютно все акции, в которых я принимал участие, организовывались с использованием гигантского административного ресурса и ошеломляющего бюджета.
Нам было дозволено практически всё! Те, кто курировал эти мероприятия, нам прямо заявляли, что «мы можем делать всё что захотим, главное набрать нужное количество людей».
Под высказыванием «делать, всё что захотим» понималось, что мы свободно:
- можем прийти в любое учебное заведение и потребовать, чтобы нам дали провести агитацию среди учащихся.
- можем проводить любые акции и пикеты, без предварительного согласования.
- можем пригласить для более убедительного зомбирования подростков, представителя местной администрации и он не сможет нам отказать.
- и т.п.
Вообще набор людей на все акции проходил следующим образом, начнём сначала:
1. Назначался день акции и необходимое количество участников.
2. Мы делились на группы, по примеру татаро-монгольского войска, т.е. назначался «тысячник», за ним закреплялись десять «сотников», у этих были в подчинении десять «десятников». У всех были обязанности, сообща набрать людей, согласно своему титулы! Согласно титулы, велась и отчетность и оплата.
3. Назначался технический руководитель, который занимался арендой транспорта. Были акции, на которые мы брали в аренду не автобусы, а целые электрички.
4. ВУЗы, СУЗы, муниципальные учреждения вывозились на акции в добровольно-принудительным порядке.Молодёжь, преимущественно, из неблагополучных семей, учащиеся СУЗов, ПТУ, (особенно массовый был вывоз из ПТУ, обучающих швей-мотористок), школ, заманивалась бесплатной поездкой в Москву, бесплатными обедами, и пакетами с подарками. Мы его называли «чудо пакет». Ни кому не говорилось, что там, а оказывались всегда сникерсы, пирожные и напитки.
5. Отдельные организаторы, набирали людей в прямом смысле за деньги, им выделялась на человека, в разные акции от 500 до 1500 р.
6. Деньги мы не жалели ни на что! Кроме того, что нам назначалась не маленькая зарплата, нам ещё обещали бонусы по итогам акции (однажды мне вручили сертификат на получение акций компании Газпром).
7. В течение организации акции, деньги лились в буквальном смысле рекой. Мы отчитывались расписками и набранными в магазинах чеками из урн. За один день таким образом можно было заработать более 20 000 р.
Участвуя, во всем этом, я прекрасно понимал, что моя деятельность направлена не на благо России и её народа, а против. Я себя убеждал просто, «не я, так другой». Тем более что плати очень хорошо.
Более всего ужасало, то, что было после акций, когда приходил домой и по новостям показывали, как «десятки тысяч сторонников Путина пришли поддержать его». Больно было слушать, комментарии отца, который возмущался, что жить всё хуже и хуже. Я периодически думал прекратить в этом участвовать.
Последней каплей, была программа “Анатомия протеста”, показанная по НТВ про то, как за деньги организовывались акции оппозиции! Когда врут те, кто борется за власть, это одно, но когда врут федеральные СМИ, восхваляя ложь, и унижая правду, это другое.
Больно осознавать, что за какие-то гроши, ты продаёшь свою Родину, свой народ! Впредь я этим не занимаюсь и призываю прекратить заниматься всех остальных!
Не будем врагами самим себе!
Не нужны не акции, не деньги!
Хочется свободы и справедливости!
Материал:
http://chestnievibori.ru/priznanie-o...ku-v-v-putina/