я-то знаю... всё с момента её появления в России... просто интересно послушать "сказки", которые тут на форуме часто любят рассказывать...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от xander
запчасти были куплены новые на стоимость 12 тыс евро (при мне в АД)
|
к слову, кстати, при личной встрече с владельцем этого авто в то время (при ДТП и переборке ДВС), он не смог вспомнить, что с ним при покупке з/ч кто-то был

и коль уж написано про переборку - нелишне было бы написать причину переборки - что владельцу посоветовали
для профилактики (мол на всех ///М при пробеге в 200.000) рекоментдуют менять вкладыши, но коль уж полезли в мотор - решили перетряхнуть поглубже всё для той же профилактики - благо у владельца нет недостатка в средствах... Собирали мотор в гараже - да, но делал это авторитетный человек (а ведь не имеет значения, где перебирался, главное кем и с каким опытом)...
Цитата:
Сообщение от xander
Была бита в перед вправо. Сильно- тянули чашки, выпрямляли брызговик, пистолет и проч.
|
слишком преувеличено... вот как это было

я бы не сказал что сильно...
о качестве ремонта говорит то, что около места удара нет ни коррозии, ни складок, ни вообще явных признаков ремонта, +сход/развал выставляется в идеал без проблем...
Если двери и были гнилые, то все заменено, арки/пороги тоже восстановлены всё тогда же (еще до меня - т.к. я не нашел изъянов) и по сей день без проблем, хотя нигде следов подобных ремонтов не видно.... значит делали (если и делали) что называется "для себя"...
Вот такая история...