|
Ponchik,с тобой про людей в политике не совем согласен.Лично скажу за себя я вообще не верю что все партии которые сейчас существуют за исключением "ябоко" есть реальность мне кажется это тот же театр который нам по телевизору и на другие темы показывают,может там и есть реаьно какая то поитическая деятельность какого то рода,но я считаю что это всё дело с такой цеьлъю: ТВ про власть какие они хорошие Жирик типа неадекват по жизни зюганов со своей морально устаревшей партией и программами которых я незнаю лично да и у Жириновского тож к стати невидел реально ни одной показанной какой либо партией своей программы управления страной а видел то что написал выше...Люди по сарше да и много молодёжи его смотрят как правило смотрят ТВ и верят тому что там нам показывают...И получается у них такое мнение...как твоё примерно...А по сути большинство не голосует т.е эти голоса уже автоматически в кармане +те кто реально голосовал за едро и путина вот и получается 60%голосов а остальные 40% делятся между Жириком и Зюгановым и там копейки там кому чё останется...Ну и самая изюминка-против всех голосовать ты не можешь!вот они и выборы в кармане.
Прохоров лично мне не нравится не считаю нужным что бы у руля страны был предприниматель.Бизнесмен и президент абсолютно две разные вещи...Нам бы уже не власть а руководство.
А про митинги уже схема заезженая что одни чо другие всё опять же для показухи а что как и реально мы и капли в море незнаем поэтому и сидим с носом...потому что когда нужно было сходить на выборы никто не пошёл зачем там без меня всё решат...снова там с машинами нам там нового выдумают никто протесовать ни пойдет...налог на дождь введут ну что ж поделаешь...зато как в 90е не живём ты посмотри какя страна то у нас сейчас как её подняли то.Улыбку вызывает как и то что там на митингах про американские происки говорят
Последний раз редактировалось Grinyay; 19.03.2012 в 21:42.
|