Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 16:51   #67
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
весельчак, есть такое интересное высказывание: (не дословно, но думаю суть уловите)
"каждый народ достоин своего правителя"...
Кто виноват в проблемах? Так это истинно русский вопрос, "кто виноват и что делать"...
Мы сами виноваты, кто нам мешает работать, а не бухать? Скажете, что нет вакансий?, это не так, есть!!!, просто мы ленивые, всегда ищем халявы...
Привыкли жить при совке, "кто не работает, тот ест, учись студент.
И примеров много, а все это наследие СССР. И коррумпированные чиновники оттуда же. Силовики ( менты и т.п. )- это выходцы 90х. Они хуже бандитов, у последних хоть какие-то понятия есть.
Прохоров предложил сделать 60ти часовую неделю, работайте и зарабатывайте, так ведь нет, нам и так хорошо. Я многие годы работаю по 12-14 часов в сутки, а платят не за часы, а просто оклад. Я бы и рад получать на 50% больше нынешнего, а нет, по закону нельзя платить.
Жириновский: быть образованным и умным- это немного не одно и то же.
Клоуном я его назвал из-за его поведения в политике, мне его нравится смотреть больше чем М. Задорнова. Ну как такого в президенты? Он же латентный "нацист"...
Зюганов: умный человек и политик, но он пережиток прошлого, ископаемое...
Неужели история никого не учит? Уже проходили "все забрать и поделить", но ведь поделят все между чиновниками, а народ опять будет "на отсосе"...
зачем писать о том чего не знаешь?
мне трудно оценивать твою жизнь и быт твоих родственников, НО я и моя семья - честные люди и мы не достойны вороватого правительства!
да я работаю и бухаю когда посчитаю нужным, а ты что судья и тебе позволено оценивать мою загруженость работой и считать колличество употреблённого мной алкоголя ?
коррупция?
да что ТЫ о ней знаешь?
10-15 лет назад (т.е. до путина) гаишники отпускали без денег, а чиновники ставили автографы за бесплатно либо за шоколадку.
про прохорова, так он предложил увеличить рабочую неделю, а не оплату!
если ТЫ фанат работы, то можешь на работе жить, только не учи меня работать!
типа начни с себя!
жирик получил своё образование давно, в те годы образование не продавалось!
в остальном ему проще быть клоуном, чем чистить авдеевы конюшни!
далее, если бы не было зюганыча, т.е. единственного чела защищающего соц.пакет, ты бы ползарплаты отдавал бы только за вход в мед.учереждение.
а твои дети не узнали бы алфавита даже к пенсии!
про делёжку молчу ибо мне там не светит, и любой раздел имущества в этой сфере, либо сделает меня богатым, либо пройдёт для меня не замеченым!
нынешние власти помнится (лет 10 назад) обещали каждому россиянину процент от продажи ресурсов.............. особенно этот процент виден при оплате бензина!

вообщем лучше молчи!
весельчак вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links