Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 18:06   #34
Fedos
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 m40
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 36
Fedos Нейтральная репутация
привет всем.. езжу с вот такими вот фарами.. очень нравятся на вид они, но не очень нравится как они светят.. а езжу по трассам ночью на далёкие расстояния (до 1000км) и вот хочу поставить ксенон в ближний и в дальний.. ну омыватель то поставить не проблема, а вот электрокорректора вроде бы на этих фарах нету.. как быть?;) вот у меня такие фары вот ближний такой у меня дальний вот такие циферки на фаре есть может значат чего они))) в один магазин запчастей зашёл узнать чего ксенон стоит.. мне сказали за Би-ксенон 4600 рублей.. это нормальная цена? вот посоветуйте что делать.. ставить этот би-ксенон в эту оптику? (без переделывания, всяких шторок и т.д.) или просто поставить три комплекта галогеновых лампочек Philips Crystal Vision? (ближний дальний да и в туманки до кучи) (поиском на форуме про такие вычитал).. они типа светят почти как ксенон, но это не ксенон...) посоветуйте пожалуйстаа.. просто по цене би-ксенон выходит одинаково с тремя комплектами этих блатных лампочек.. но если ставить лампочки то не надо омыватель колхозить и корректор, да и по-проще..но если би-ксенон по-лучше будет светить то лучше его ставить.. помогите неопытномуу..) уж больно нравятся эти колхозные фары, както они гармонично так смотрятся на машине.. гармонируют с цветом и чёрными стёклами.. както более современно смотрися машина с ними

Sponsored Links