Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 20:05   #185
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
как же задрали подобные посты...
Ребят, вот честно, вам заняться нечем?

Добавлено через 10 минут
ЗЫ
Можно немного потроллю?
Мне через 3 недели снимать один из вкладов в МММ. Вроде всё получается. Да и реферальных я около десятки поднял уже...
Да, о чём это я? Когда пирамидка рухнула в прошлый раз, куда, КУДА, блеать, делись бабки???
Пирамиду закрыли, но бабла никто из вкладчиков не получил. И директор сел...
А потом нечаянно в стране появилось сразу несколько олигархов...
Не, я так, ниочём, просто мысли в слух...

Добавлено через 5 минут
И ещё.
Я не хочу, принципиально, бороться с системой. Я хочу её нае**ть. И пока-что у меня всё получается.
Баррикады - не мой метод, они прибыли не приносят, карман не утолщают. Я лучше буду делать всё, что приносит реальную прибыль.
Ребят, вот скажите честно, я что-то делаю не правильно? Вы же все работаете ради денег! Вы все ходите на работу (или не ходите, у кого как) чтоб заработать бабла. Уровень и степень счастья в прагматике зависит именно от этого.
Так объясните мне, неужели вам в кайф трепаться тут по поводу революций, мятежей, свержения режимов?.. Неужели не в кайф просто зарабатывать и наслаждаться своим, отпущенным Богом временем???
Выехали на природу отдохнуть, поели попили кучу мусора оставили и уехали, ну а нафиг тратить свое время на уборку.....вот все так думают, живут лишь бы себе хорошо, а потом в трудной ситуации и обратится не к кому, ведь каждый сам за себя......

У меня по маминой линии какя то дальняя родственица была в Уфе, было ей 23года, студентка, ребенку год, но вот неповезло ей оказаться на пешеходном переходе в тот момент когда по дороге какой то бухой мажор гнал нарушая все правила.....ребенок остался без мамы, мажор не понес ни какого наказания......

Так вот, кто то всегда будет жить кайфовее, так вот не дай бог он переступит через тебя или твоих близких и пойдет дальше весело шагая по жизни руководствуясь приципами лишь бы мне в кайф и пусть весь мир подождет
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links