Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 21:30   #195
Grinyay
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325is купе 94г
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42
Grinyay Нейтральная репутация
Ihor,
autoparts, пацаны как бы международного конфликта не вышло серъёзно то нафиг срётесь друг сдругом...на пустом месте...

Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
Кто то интересные факты приводит, у кого то интересные мысли.
Наконец то
У меня есть!
-поддержать идею жирика по безналоговой экономике за уралом лет на 5-15 потом по тихоньку вводить и патриатической программе воспитания молодёжи
-перенос столицы куда нибудь в Иркутск или Благовещенск можно и к нам в Красноярск но у нас то тут хоть дороги есть и даж не самые худшие а там вообще попа я на байкал ездил...еслиб на БМВ поехал туда она вполне реально что обратно мог уже не на ней вернуться она бы не вывезла 100%
-вернуть выборы губернаторов
-вернуть графу против всех
-срок правления 5л
-примерно на 5лет выдачу паспортов иностранным гражданам,но запустить программу возвращения этнического русского населения с преоставлением жилья
-можно чтоб жильё они сами себе строили материалы гос-е они же могут получить работу на про-ве этих материалов
-за самостоятельную организацию отлаженную работу 10-20 раб.мест и их работу сроком не менее 3-5л гос льготы,20-50мест ещё больше и так далее
-возобновить малую мждугороднюю авиацию
-единое торгово экономическое пр-во с украиной и белоруссией
-реформа системы образования думаю в этом другие люди идеи предложат но реформа однозначно+всё образование бесплатное в общем что то близкое к сов.системе образования

-Национализация всех природных ресурсов страны жёсткая
-Под статьёй коррупция или превышение злоупотребление долж. полномочий на уровне выше гор. администрации ввести пожизненный срок вплоть до расстрела
-организация наркоканала и его участие пожизненное
-для лёгких наркотиков тима марихуанны вести как вголандии только в спец местах только контоль по жёстче а т о у нас быстро начнётся
-алкоголь под жёсткий контроль(не повышение цен) ужесточение правил произв-ва повышение каечства
-организация как минимум 3-5крупных заводов автомобилестроения начать можно под покровительством гос-ва если так то потом эти заводы на 60-70%могут выкупить аукционеры контрольный пакет у нас.

-Армия после окончания школы или гражданин(ка) в должна пройти военные сборы сроком на 3мес где будет обучен(на) азам своей професии на случай если завтра война если завтра в бой за откос от сборов строго статья 50лет лишения свободы если чел обжалуетв международном суде по пр че-ка лишение гражданства
-профессиональная остальная армия контрактная
могу ещё написать но спать уже охота

Sponsored Links