Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 14:32   #239
Ponchik
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i coupe...
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39
Ponchik Нейтральная репутация
Gndzhbs, у меня закрадываются сомнения о ваших двух высших образованиях, если вы такую ахинею несете. Где вы их купили, в переходе на Казанском?
О какой войне вы бредите? вы хорошо себя чувствуете?
Пацифист- это производное от слова "пацифик"- это переводится как "спокойный", т.е. другими словами, человек желающий мира вовсем...

На ваш вопрос я ответил, но если вы не можете понять ответ, то я ничем вам помочь не могу, да и не хочу.

310u, по вашему описанию дел в России могу только одно сказать...
Да, это есть, и это последствия 90х, но с этим борются, медленно, зачастую не очень эффективно, но тенденция есть и она в лучшую сторону, по крайней мере, я это вижу.
А по-другому нельзя, невозможно разогнать всех ментов/чиновников/правительство, потому что наступит хаос, т.к. на их места некого поставить, Россия еще не выростила им достойную замену.
Вот только что слушал новости (радио), разрабатывают программу БЕЗПЛАТНОГО обучения студентов в Европе. Разве это плохо?
Пенсионерам пенсии подняли- это плохо?
Военным подняли з/п- это плохо?
Газпром построил сотни спортивных комплексов для детей- это плохо?
Бюджетникам подняли з/п- это плохо?
Топливо у нас ниже среднеевропейских цен в 2раза.- это плохо?
Вы видите только негатив, а посмотрите шире, за пределы вам предложенного оппозицией. Эти скоты вас используют только для того, чтобы добиться власти, а потом вас выкинут, как использованный "презерватив"...
Неужели вас история ничему не учит, ведь проходили это недавно!!!

Добавлено через 5 минут
SWAT, примерно так, только медицину я не затрагивал.
К стати, это уже наступает, перенаселение.
А о друзьях, сложно судить, у них свои поводы к миграции.
Я вот тоже об этом думаю, и планирую сваливать в Австралию.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
уезжают тк понимают что так жить больше невыносимо. от бессилия что либо изменить. от ощущения собственной ненужности
Складывается впечатление, что эти люди слабые, трусливые, но с манией величия...
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links