Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:37   #242
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
310u, по вашему описанию дел в России могу только одно сказать...
Да, это есть, и это последствия 90х, но с этим борются, медленно, зачастую не очень эффективно, но тенденция есть и она в лучшую сторону, по крайней мере, я это вижу.
А по-другому нельзя, невозможно разогнать всех ментов/чиновников/правительство, потому что наступит хаос, т.к. на их места некого поставить, Россия еще не выростила им достойную замену.
Вот только что слушал новости (радио), разрабатывают программу БЕЗПЛАТНОГО обучения студентов в Европе. Разве это плохо?
Пенсионерам пенсии подняли- это плохо?
Военным подняли з/п- это плохо?
Газпром построил сотни спортивных комплексов для детей- это плохо?
Бюджетникам подняли з/п- это плохо?
Топливо у нас ниже среднеевропейских цен в 2раза.- это плохо?
Вы видите только негатив, а посмотрите шире, за пределы вам предложенного оппозицией. Эти скоты вас используют только для того, чтобы добиться власти, а потом вас выкинут, как использованный "презерватив"...
Неужели вас история ничему не учит, ведь проходили это недавно!!!
учит, история, учит..
400 лет назад примерно тоже самое было.

Я смотрю не на то, что мне говорят. А на то что передо мной. В моем конкретно районе, как не было ни одного бассейна. Так и нету.
Небыло ни одного травмпункта, так и катаемся с ранениями в другой район. Все что делает Газпром - показушничество, для галочки ЕР. Для меня или моих знакомых он не сделал ничего полезного. В соседнем дворе правда, года 3 назад, появилось огороженное поле забором, с надписью про спорт и единую россию. Добрые люди правда почти сразу надписи подкорректировали. Видимо это планировалась спортивная площадка. Но не уверен. Ибо с той же радостью можно заниматься спортом перед своим подъездом например.
Для меня единственным положительным примером, для ЕР может быть только, когда они начнут своих реально сажать, за коррупцию и взятки. И линчевать с конфискацией все их семейки. В пользу бюджета. Но такого никогда не произойдет. Потому что эта партия построена по принципу продажи мест в госдуме. Как можно посадить Клиента, который оплатил место и теперь "честно" зарабатывает себе деньги!!? ))
Поэтому эта партия - для меня расстрельный список.

Последний раз редактировалось 310u; 27.03.2012 в 16:10.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links