Цитата:
Сообщение от ministry
я взял за 155тыщ, комплектуха не плохая, самое плохое-дак это много косяков по кузову, ну ничего, исправим
|
поискать за эти деньги можно было м50б20,просто не в перми. косяков было б так же много как и у тебя,но был бы 6и горшковый))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от imported_санек
Я за пятницу пивную 
|
поддерживаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slava159
По вопросу о кузове: Чем мощнее двигатель, тем выше нагрузки на кузов, в точках крепления двигателя, трасмиссии. Так же возрастает нагрузка на подвеску, в т.ч. кузов.
Кузов моего автомобиля - это жертва неграмотного кузовного ремонта  , гнилые пороги - расплата за люк в крыше (до сих пор не пойму, почему слив сделали внутрь порога???).
А при прочих равных условиях: т.е. одинаковый возраст, отсутствие дтп, качественный ремонт, то кузов авто с меньшим объемом двигаьеля имел бы преимущество перед кузовом с более мощным двигателем.
Добавлено через 23 минуты
imported_санек, я тож 
|
дело не в сливе в порог,а в том что его не чистили-когда он прочищен вода стекает по нему и ничего страшного не происходит,а когда он забит-вода там стоит и начинает ржа всё. поэтому-делать профилактику опять же нужно.
По поводу зависимости задроченности кузовов-в твоих словах есть правда,но она мала-взять к примеру авто из германии,там что 1,6 что 2,8 будет в идеале! Просто в россии частота умерших кузовов на 325 больше чем на 316 потому что на 325 летают как бешенные,соответственно риск попасть в аварию больше-соответственно в них больше и попадают.а потом кузов кривой косой