Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 10:53   #4414
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Благодарю питерских бумероводов за нереальное гостеприимство и отзывчивость! За внимание! Честно говоря, для меня оказался большим сюрпризом тот факт, что москвичи гораздо активнее и гостеприимнее, чем Вы...
Зря ты так, Вик...
Прежде чем так говорить, подумай, а кто вообще заходит в такие темы как Считалочки, Местные курилки, чаты всякие? Парочка постоянных посетителей, из них оба два женатые или суперзанятые
Кому интересна пустая болтовня в курилке? 90% её вообще не открывают...
Я считаю тут налицо неправильно проведённая рекламная кампания, вернее её полное отсутствие. Надо было создать отдельную тему, с броским названием и парой фоток (если в купальнике, то вообще был бы идеал ). И уверяю тебя - отбоя бы не было!

Sponsored Links