Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 18:36   #8
ANGELIC_66
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i(aut.) Coupe -.93
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ANGELIC_66 Нейтральная репутация
Согласен, фото мерзкие, делал вскоропя. Спасибо, знаю, какие места в лучшем качестве сфоткаю, что бы лучше понять было.
Есть мнение, что продольный рычаг загнут во внутрь вместе с диском в связи с этим его внутрь и повело.

На этом фото отчетливо видно, что нижнее крепление стойки (у продольного рычака) загнута.
Илия не прав ? К сожалению не додумался глянуть на левое колесо. Сейчас только мысль пришла, что моежт так и надо ?

На этой похоже, что загнуло сам рычаг вместе с диском (ступицей). Из за этого может и смещение ?
Такое же смещение наблюдается в месте крепления рычага к корпусу. В связи с этим мнение так же, что может просто на место его вправить ? Как он там крепиться ? На съёмных сальниках ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LLIyxep Посмотреть сообщение
я а я вижу что передний сайлент продольного тавой... или резина расслоилась ли сайлент целиком выскочил, у меня была такая хрень
С ним явно что то не так. Так же как и со вторым, тем что к кузову крепится. Разница виликовата, либо рычаг полностью либо только сальники помениять или если они всё таки выскочили, просто вбить обратно...
ANGELIC_66 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links