Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 15:09   #342
vovanq
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ, разные.
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
vovanq Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Намыч, оба хороши. Шарнирный наращивать с оглядкой, может лопнуть шарнир. На Т-образном быстрее вороток согнётся...
У меня в гараже шарнирный, и как правильно заметили у него рукоятка длиннее, удобно откручивать к примеру колёса и так далее, Т- образный есть сейчас в наборе но им пользуюсь мало, руками его крутить не совсем удобно, только если под трубу.

по надёжности хз.
мой шарнирный ещё живой.
в сервисе (ну там конечно условия....) Т- образные ломались постоянно, в основном на 2 части сам стержень, или просто отламывался 4х гранник на который одевается головка.

Добавлено через 18 минут
А что касается гаража

Так как я не могу избавится от привычки свапить движки, кран мне был просто необходим, штудировал обявы и купил БУ 2х тонник по цене нового 1т
Места занимает немного, но ооочень полезная штука, тем более учитывая что я разбираю машины и продаю двигателя, теперь я могу в одиночку загрузить движок в бус

хороший домкрат просто маст хев

без преса тоже труднова- то

с ручным инструментом поступил так, уже был чемоданчик с самым необходимым + ящик со спец ключами, но в гараже захотелось всё вместе, поэтому просто купил столик с инструментом, фирма не ахти КрафтВелле вроде. Но пока всё работает и довольно доступная цена. Брал с таким расчотом что б было практически всё, ну а самое ходовое менять на более нормальное по мере поломок. Но уже почти год пользования сломана тока головка на 16.

никогда не фоткал отдельно инструмент, поэтому вот он там в углу

ну и + имеется большой вороток с ходовыми большими головками 36, 38, 46. Конечно нужен полный набор но пока не созрел.
Стяжки для пружин, ну и другие мелочи, аа ну и сварочник и компресор само собой. и теперь я в гараже могу выполнять если не всё то ооочень многое
vovanq вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links