Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 21:56   #12
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от w01f Посмотреть сообщение
Ninja, Без обид,но китай купил напрасно.
10 летняя хонда лучше,чем новый китай

Китай купил я. Купил осознанно вполне чисто попробовать более менее жесткий эндуро пойдет или нет чтоб не тратить кучу бабок на дорогой моц.
Кстати только что продал 11 летнюю хонду(покупка китайца не связана с продажей хонды никак особо)

По поводу высказывания, что китай хуже 10-15 летней хонды не согласен.Во первых сравнивать нужно мотоциклы одного класса,уровня и цены у хонды просто нет подобных предложений даже 10 летних.
Кстати раньше так и про корейцев говорили что они отстой. Lifan это один из крупнеших заводов в китае по производству мототехники, именно эту модель продает в РФ с 2007 года и инфы о нем очень много.Мало того все эти 5 лет они вносят изменения которые улучшают свойства модели. Сделан со старой хонды почти 1в1.

Вот с чего сделан мой моц он повторяет эту хонду на 90% остальные 10% это балансировочный вал в двигателе,пластиковый бак, дисковые тормоза по кругу и так по мелочи еше.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...644-c749d.html посмотрите цену он на 30 штук дороже моего нового точно такого же китайца а лет этой хонде 22 !!!

Покажи мне,пусть 10 летнюю хонду живую эндуро(не кросс) за 60р. =) Даже нормальный живой джебель стоит 120к.

Это далеко не первый моц у меня, были и хонды и пежо и ямахи.
10+ летняя хонда не всегда лучше китайца, смотря что за хонда и что за 10 лет с ней делали.....
Шанс попасть с 20 летним мотоциклом очень велик.Ремонт 10-20 летнего японского моца выходит в копейку которая сравнима бывает со стоимостью мотоцикла.А тут гарантия год, а потом копеечные запчасти.

За этот бюджет(60к) невозможно взять вообще ничего даже 10-15 летнего японца.Там цены от 85к начинаются за старый ушатаный в хлам и труху по лесам джебель про хонду вообще молчу.

Последний раз редактировалось Joka; 14.04.2012 в 04:34.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links