|
сегодня утром завел. все ок. потом на хх обороты начали опять падать в ноль, пару раз прогазовал и вроде норм... поехал на работу ни разу не дернулась даже, но тяга не та, обратил внимание как я жму на газ, она так не едет...
По поводу лямбды - можно ли ее отключить не под машиной, а вынув какое нибудь реле или предохранитель на блоке?
Еще вчера обратил внимание на то что у меня под впускным коллектором там где шланг идет в рампу и обратку, шланги в бензе вроде... какой из них определить не смог... там чтобы подлезть нужно верхнюю часть коллектора снимать=(
и вопрос еще есть можно ли померять давление бензонасоса на обратном шланге, который входит в бензонасос? а то опять же говорю к рампе подлезть нереально (коллектор)
evro - нет не вырезан, католизатор стоит
Бомбовод - а как ты пришел к такому выводу что у тебя расходомер умер? и как мне такой вот приобрести если что?
И вообще я так понимаю причины могут быть три это
1 давление в топливопроводе
2 лямбда
3 расходомер
2 про лямбду я понял так - нужно заехать на яму, завести движок, посадить туда чела чтобы газовал, мне подлезть под машину и куда тыкать вольтметром? я слышал что там 4 провода
1 давление в топливопроводе можно ли мерить на обратном шланге, который входит в бензонасос? или все таки лезть к рампе? если к рампе то подскажите как лучше это сделать?
3 расходомер - не понимаю как проверить его работоспособность... подскажите если знаете
Последний раз редактировалось step91; 15.04.2012 в 11:31.
|