Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 11:21   #372
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 63
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Question

Заранее извиняюсь, может подобное уже было т.к. все тему пока не читал, за сегодня наверное осилю...
Собственно суть в следующем: мне подарены (еще осенью) деньги на покупку инструмента для ремонта и обслуживания машины, которая за время пока думал что купить превратилась из седана в купе.
Осенью начал выбирать но чтобы добить это дело до конца из-за сраной работы время так и не выкроил
Помнится выбирал из Арсеналовского инструмента, даже каталог распечатывал и сравнивал все их наборы (поголовочно))), в одном не было одного, в другом другого, почему-то так и не смог найти наиболее полный для себя набор.
Очень хочется чтобы были все головки (и 6-ти гранные и торксы), хороший вороток, хорошая трещотка, кардан
Автотестер и прочее нах не нужно, молоток и скажем крестовые, шлицевые и шестигранные биты в принципе тоже.
Самое главное чтобы были всевозможные головки и ключи!

Сумма 6000р, в принципе пару тысяч могу добавить.
Может за эти деньги посмотреть не Арсенал, а что-то другое?
Инструмент совсем уж для автосервисов не нужно, использоваться будет для своих машин (bmw only )

Sponsored Links