Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 18:49   #95
rus930
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: купе 318is, 94г.
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
rus930 Нейтральная репутация
Всем доброго времени суток. Пишу про масла из личного опыта и из опыта стритресеров Краснодарских. Сначала из личного. У меня два авто 1. Е36 м42в18 моя старушка, сейчас на спидометре 205т, но ХЗ сколько реально, потому что раз 500 наверное до меня его смотали.
2. Митсу Кольт у супруги моей, брал с 24 тыс пробега реал не смотаных.
В 1 авто какое только масло не лил, то двиг. как на гусеничном тракторе пашет, то "сало" в движке наростает. Посоветовали Японское Идемитсу, а его нету у нас в Краснодаре, заказал 2 канистры, они по 4литра, залил и оху...., мой "маму выигранный" мотор стал мягко и почти тихо работать! заказал еще, а эти суки не везут больше, якобы спроса нету на это масло. Сейчас лью Эссо, тарахтит, но хотя бы "сала " вроде нету.
Во 2 авто сначала залил Мобил1 0w40, отлично! 20 тыс прошло, так бы и ездил, но вроде пора менять,
залил Кастрол 5W40, покупал у представителей этого масла, Через тыс 5-6 начал тарахтеть движок, заглянул под пробку маслозаливную, а там "сало" наростает. Слил нах... этот Гребаный Кастрол, нашел в магазине одном Идемитсу 5w40 залил и авто шепчет, и почистило весь налет ("сало") с распредвалов.
Это из личного опыта.
А вообще Кастрол считается Фордовским маслом, и много моторов уже убито этим маслом, Я не говорю что масло плохое, может к нам такое везут?
rus930 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links