Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 21:51   #173
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120
melnik Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от P@L@4 Посмотреть сообщение
в смысле у тебя получается крыша в одном месте лежит ниже кромки рамки стекла??? кстити... где то в каком то из мануалов я видел рисунок, где показано что это дело должно быть заподлецо...
У меня в закрытом состоянии крыша заподлицо с рамкой лобового--т.е. крючки закрывают.. Но вот в положении когда передняя часть поднята--одна сторона опущена больше чем другая--т.е. расстояние между крючками и рамкой лобового разное- слева нормальное а справа меньше. Регулировка тягами которые идут от замка не помогает.. Блин радикал глючит не могу выложить фото черт подери

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от P@L@4 Посмотреть сообщение
melnik, сегодня разобрал весь механизм замков крыши. Есть там регулировки устранил там все брямкания и люфты. Фото сделал.на днях забадяжу отчет;)
Я знаю что там есть регулировки У меня такое ощущение что в моей ситуации это регулируеться какими то винтиками-просто ощущение что правая сторона слегка ослаблена--мож тяга какая не упирается во что то

Добавлено через 8 минут
Левая сторона

Правая сторона(расстояние почти на 1,5 см меньше)

Накладка снята для наглядности. тягами которые по бокам регулируемые не получается компенсировать.

Добавлено через 38 секунд
Положение крючков одинаковое
melnik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links